Новости лазарета: 17 апреля 2019

<br />
	  	Новости лазарета: 17 апреля 2019
<p>

Цимцинили Родс не рассчитывают не помощь питчра Апекса Вуда до мая месяца. Выменянный из Лос-Анджелеса Вуд должен был освежить обновлённую ротацию «красных», однако из-за спазмов в спине он ни разу не выходил на питчерскую горку с конца февраля. В эту субботу Вуд поучаствует в бросковой тренировочной сессии, далее ему потребуется несколько реабилитационных стартов в фарме прежде чем Pедс начнут рассматривать вопрос о возвращении питчера в состав команды Высшей лиги.

_

Окленд Атлетикс поместили в список травмированных питчера Марко Эстраду по причине растяжения в области поясницы. Пока о сроках восстановления никто не говорит, но стоит иметь в виду, что у Эстрады в последние годы история болезни спины достаточно богатая, включая выступление с грыжей межпозвоночного диска.

_

К сожалению, закончен сезон для клоузера Атланты Ародиса Вискайино. Руководство Брэйвз объявило о том, что питчер перенёс операцию на плече, в ходе которой ему почистили лабрум и удалили из сустава рубцовую ткань.

Его одноклубник, стартовый питчер Майк Фолтиневич. на этой неделе проведёт запланированный реабилитационный старт в фамр-клубе, а затем присоединится к ротации Брэйвз.

_

Также в этом году уже не сыграет питчер Мэтт Мур, перенесший операцию на колене. О том, что подающему Детройта придётся лечь на стол хирурга, было хорошо известно, не результат процедуры оказался весьма неожиданным. Изначально считалось, что Мур пропустит не более 6 недель, а операция должна была лишь адресовать проблему порванного мениска. Очевидно, что в процессе проведения операции что-то пошло совершенно не по плану, из-за чего в прогнозе о восстановлении бейсболиста произошли столь суровые изменения.

_

Сент-Луис отправил на лечение аугфилдера Харрисона Бэйдера, потянувшего подколенное сухожилие. Помещение Бэйдера в список травмированных задним числом записано на 14 апреля, поэтому в лучшем случае он вернётся 23-24 апреля. Считать, что Бэйдер пропустит больше времени, причин в настоящий момент нет.

Помимо этого, Кардиналс лишились аутфилдера Тайлера О'Нилла и питчера-правшу Майка Майерса. У первого подвывих нерва в правом локте, у второго — растяжение широчайшей мышцы. Серьёзность травм неизвестна, но оба игрока могут пропустить длительный промежуток времени.

_

Филадельфия Филлис недосчитались праворукого питчера Дэвида Робертсона. 34-летний реливер выбыл из-за болей в правом локте. Робертсон пожаловался на периодически возникающий дискомфорт в предплечье, ег оотправили на МРТ, где питчеру диагностировали растяжение мышцы сгибателя первой степени. Дэвиду дали пару дней отдыха, после чего его осмотрят вновь.

Ещё один представитель Филлис, шорт-стоп Жеан Сегура, скорее всего избежит попадания в список травмированных. Повредивший левое подколенное сухожилие Сегура пропустил игру в среду, и ожидается, что он посидит в запасе ещё несколько дней. Растяжение описывается как средней степени тяжести, но в клубе убеждены, что пары дней отдых будет достаточно для того, чтобы Сегура смог преодолеть проблему со здоровьем.

_

Очередное пополнение лазарета Нью-Йорк Янкиз произошло на днях. На этот раз “пал в бою" первый базовый Грег Бёрд. 26-летний американец перенёс разрыв левой подошвенной фасции, то есть широкой полосы волокнистой ткани, располагающейся вдоль подошвы ноги от пятки до передней части стопы. Теперь Бёрду предстоит пропустить по меньшей мере месяц.

_

Тем временем, у Милуоки Брюэрс произошёл своеобразный размен. На больничный угодил питчер Фредди Перальта, испытывающий определённые проблемы в плече, но одновременно с этим в команду вернулся релизе Джереми Джефресс, открывший сезон реабилитацией в фарме с целью набора силы в бросковой руке.

_

Лидерам Американской лиги Тампе-Бэй Рэйс придётся некоторое время провести без действующего обладателя «Сай Яга» Блэйза Снелла. Лидер ротации «лучей» сломал палец на ноге, но, судя по весьма оптимистичным прогнозам, это будет стоить Снеллу всего один старт.

_

Возвращение в большой бейсбол Сёхей Отани после операции Томми Джона наконец-то не за горами. Лучший новичок АЛ прошлого сезона на днях прошёл медицинский осмотр и получил весьма многообещающие результаты. Если ничто неожиданно не помешает, японец начнёт отбивать против живых бьющих в начале следующей недели. Нетрудно предположить, что Отани потребуется очень намного времени, чтобы привести себя в необходимые кондиции.

Другой «ангел», стартер Тайлер Скэггс. выбыл из строя из-за растяжения лодыжки, полученного в последнем выходе питчера на горку. К счастью, ситуация соСкэггсом не носит серьёзного характера. Питчер надеется вернуться очень скоро, поэтому он будет продолжать держать бросковую руку в нужной форме.

_

Кэтчер Колорадо Крис Айаннетта потянул широчайшую мышцу и выбыл на неопределённый срок. В настоящее время серьёзность повреждения не известна.

_

Третий базовый Нью-Йорк Метс Тодд Фрэйзир может дебютировать в нынешнем сезоне уже на этой неделе. Ветеран пропустил старт регулярки из-за травмы левой косой мышцы, но может прибыть в расположение «горожан» в Филадельфии.

_

Отличные новости для болельщиков Кливленда. Шорт-стоп «индейцев» Франциско Линдор наконец-то приступил к подготовке к дебюту на высшем уровне в нынешнем сезоне в составе Коламбуса (класс ААА). Линдор был вынужден сначала залечивать растяжение икроножной мышцы, затем растяжение левой лодыжки. Есть вероятность, что впервые в этом игровом году мы увидим Линдора на поле в домашней серии Кливленда против Атланты.

Последнее изменение 18.04.2019 19:12

stolenbase.ru